Brasília - DF

15/06/2023 às 18:01

Atedimento desorganizado. Encaminhei o pedido médico de colonoscopia e marcaram endoscopia, organizei dispensa no trabalho e acompanhante e na véspera do exame percebi que as orientações não eram de acordo com o meu procedimento. Se eu não tivesse visto, teriam feito o procedimento errado ? Pequenos erros que alem de perigosos bagunçam toda uma logística, não adianta os médicos serem bons se a parte organizacional tem esse tipo de falha. Um mes depois com o devido exame marcado segui as instruções para a coloscopia, porem na hora do exame apesar de ter seguido as instruções, relatei aos enfermeiros que ainda apresentava fezes na ultima evacuação e eles informaram a médica Doutora Juliana Fontana. A médica mau me comprimentou e ja começou o procedimento, depois de ser liberado esperei por mais de uma hora e meia sem oferecem agua ou lanche, fiz algumas reclamações e a médica simplesmente diz que não foi possível fazer por que ainda continha residio de fezes. Nitidamente o interesse era apenas faturar o procedimento. Pretendo recorrer a ouvidaria da clinica pra ver o resolvem, senão tentarei meios judiciais, de qualquer forma fica aqui meu relato para que outras pessoas se atentem para evitar os mesmos problemas.

16/07/2025 às 20:28

Um medico responsável pela chefia entrou em contato e se dispôs a refazer o exame sem nenhum custo, refis o exame e foi tudo bem. Obrigado