Cancelamento

Maceió - AL
11/11/2022 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de registrar minha reclamação sobre a empresa solicitada, já sou usuário desta empresa há mais de 3 anos. Recentemente pela primeira vez, precisei utilizar os serviços de proteção veicular, após algumas dificuldades, o problema foi solucionado, porém o meu veículo apresentou problemas posteriormente, apos contato com a empresa, fui informado que seria aberto uma reclamação e que logo o setor responsável entraria em contato comigo. Alem disso, fiz diversos contatos com a empresa afim de solicitar o boleto bancário, pois o mesmo não aparece disponível do aplicativo da empresa, apresentando que não há boletos em abertos. Apos varias tentativas frustradas, fui informado que meu contrato foi cancelado, sem motivos, e sem nenhuma justificativa, e para minha surpresa, meu carro não está assegurado e nem fui informado com brevidade sobre isso, tao pouco, sobre o motivo real do meu descredenciamento, visto que sou cliente do serviço.
22/03/2023 às 12:56
Sr. Micharrel, tanto seu veículo como o terceiro em que colidio foi atendido por essa associação assim como consta em nossos registros e que a qualquer momento será tornado público! E que mesmo tendo tudo documentado insiste em públicas [Editado pelo Reclame Aqui] informações sobre o https://******* a sua permanecia na associação cabe a administração manter um associado que não cubrim com suas obrigações e responsabilidades em todos os aspectos que regi nosso regulamento.
23/03/2023 às 13:07
Todas as tratativas que estão sendo mencionadas estão de acordo com meus direitos legais, visto que tive sérios danos frente ao reparo do veículo que foi feito através do prestador de escolha de vocês no qual realizou o serviço mal feito, deixando meu carro com sérios riscos. Além disso, necessitei dos serviços de sinistro devido a uma nova colisão, no qual descobri que meu veículo estava sem cobertura devido ao cancelamento inapropriado e sem comunicação prévia de vocês.