Clínica Pro Estética (Campinas): Cobrança de Serviço Não Prestado, Dificuldade de execução e cancelamento.

Campinas - SP
01/06/2026 às 13:59
Contratei no dia 24/02/2026 por WhatsApp um tratamento estético junto à *****, conhecida como PRO ESTETICA na unidade de Campinas.
No entanto, desde a contratação ate hoje, dia 01/06/2026, venho enfrentando sucessivos problemas para utilizar os serviços adquiridos. Ja estou pagando a 4 parcela do cartão de crédito e sem êxito de execução.
Os procedimentos dependem de equipamentos que, em diversas ocasiões, não estavam disponíveis para atendimento, sem carregar e sem cumprimento dos horários agendados, gerando remarcações e impedindo a realização do tratamento contratado. Mesmo diante da impossibilidade de execução dos serviços por motivos atribuíveis à própria clínica, meu pedido de cancelamento e devolução dos valores referentes aos serviços não prestados foi negado. A gerente ***** da unidade, por diversas vezes fica pedido mais um chance, o qual ja reacendei 3 vezes neste período e todos os agendamentos não ocorreram mesmo eu indo na clinica, quando o equipamento não estava descarregado, ele não estava no local ou não cumpria os horários agendados.
Meu objetivo é uma solução amigável: o cancelamento do contrato sem multa, a suspensão das parcelas futuras e a restituição proporcional dos valores referentes aos serviços que não foram efetivamente prestados e de acordo o Código de Defesa do Consumidor.
Solicito que a empresa apresente uma solução definitiva para o caso, evitando a necessidade de buscar outras medidas junto ao Procon, Consumidor.gov.br e Poder Judiciário.