Humilhação e assédio moral por funcionária durante consulta médica online

Campinas - SP

17/08/2026 às 20:15

Recebi por WhatsApp uma mensagem dizendo que havia ganhado 100 disparos de ULTRAFORMER III. Fiz meu agendamento via WhatsApp para 11/08 ao meio dia e perguntei se havia Wi-Fi, pois tinha uma consulta on-line por vídeo chamada muito importante que faria logo após o procedimento, consulta que foi mensurada e autorizada. Passei por avaliação após a cortesia, com a FERNANDA, ela já foi me passando um protocolo de máquinas micro e macrofocadas, indicou até o laser CO2, dava mais de 2100,00, mas eu queria explicar que meu foco era botox de testa, glabela e pés de galinha . Ela me passou o valor de 50UI, porém comentei que tinha recebido várias outras propostas de outras clínicas bem mais baratas. Ela disse que usavam soro, ficou irritada com minha fala, falou mal das outras clínicas e pediu pra ver meu celular com os valores, tirou até foto. Disse que precisava pensar um pouco, estava dando a hora da minha consulta . Voltei para a salinha onde havia feito a cortesia, mas estava com barulho alto de música, então perguntei novamente à recepção onde poderia fazer a consulta, que estivesse menos barulho de música, disseram que poderia ficar na sala da Fernanda, sem problemas. Perguntei se elas tinham certeza, pois iria demorar, se não tinha clientes , se a Fernanda não estava mais ali, disseram que eu poderia ficar lá tranquilamente, com a porta fechada. Então iniciei a consulta com meu psiquiatra, eu havia perdido minha melhor amiga há 3 semanas e estava em luto, foi o maior motivo da consulta, estava bem triste e fragilizada. Durante a consulta , a Fernanda abriu abruptamente a porta da sala e ficou me olhando, fiquei extremamente sem graça, pois o médico nem sabia onde eu estava e não poderia interromper o processo. Pouco tempo depois, ela abriu novamente a porta, dessa vez bem mais brava, e disse, aos berros, O que está acontecendo aqui? Quem te deixou entrar aqui na minha sala e fechar a porta? Respondi que havia comunicado previamente por WhatsApp e pessoalmente e que as recepcionistas haviam concedido o uso. Ela discutiu com as moças, entrou na sala, sentou na mesa e continuou olhando para a minha cara, deixando a porta aberta. Toda essa situação com o médico olhando e ouvindo. Perguntei se ela queria que eu deixasse a sala, ela disse que sim. Pedi para voltar à salinha ao lado, onde a música tocava alto, ela falou ok. Pedi desculpas as médico e fui andando com o celular na mão, o médico sem entender nada, tempo de consulta perdido, perda total de clima, de foco, sentei na outra sala e tentei continuar. Mas a Fernanda ficou gritando na recepção dizendo que pegaria as coisas dele e iria embora, que estava de saco cheio, que eu iria a outra clínica fazer botox de soro e perguntava a alguém se a pessoa estava querendo confronta-la. Foi um enorme barraco. Comecei a tremer, meu estômago embrulhou, como já estava arrasada e só fui ali para me senti melhor, clínica de estética e ambiente de lazer, auto estima, a consulta também seria para me ajudar emocionalmente e ocorreu totalmente o oposto.
Em 44 anos nunca havia passado por um vexame desses em uma clinica. E olha que já fui em muitas. Não via a hora de sumir dali! Chamei um Uber, a Fernanda me seguiu lá fora até o Uber chegar. Ela continuava gritando ao telefone. Cheguei em casa e chorei horrores, não consegui dormir. No dia seguinte resolvi reportar para a gerência por WhatsApp o ocorrido. Falei inicialmente com Thaina, que me passou para a Giovanna. Esta disse que estava chocada com o ocorrido, que tinha desligado a Fernanda e uma das recepcionistas e que me daria uma massagem, para eu voltar naquele dia mesmo (sexta) ou sábado, para fechar o botox, pois outra pessoa me atenderia, com muita atenção e paciência. Como assim gente?? E a consulta particular que perdi?? Não consegui ressarcimento do valor pago. E o show de horrores que presenciei, com gritaria, intimidação, assédio moral??? Voltar naquele local após ser enxotada dali aos prantos pra fazer uma massagem?? Ou outra cortesia básica de 2 minutos que não me trará alívio, ou benefício algum de retratação ?? Isso não paga nem metade da minha consulta, da crise de ansiedade que passei, da vergonha diante do médico, das recepcionistas e de uma paciente que lá estava. Da noite sem dormir. Vou entrar com um processo por assédio, dano moral, dentre outras coisas. Lamentável!!! E pelo que li aqui no Reclame Aqui, as reclamações são inúmeras!!!