São Vicente - SP

10/07/2026 às 16:08

Cancelamento de contrato e estorno integral - Pró Estética Santos não cumpre
agendamentos.
Meu nome é *****, CPF *****.
Realizei a compra de pacotes estéticos na Pró Estética Santos - RC Cortez
Estetica e Manutenção, CNPJ *****, no dia 02/04/2026, no valor
de R$ 1.999,90, parcelado em 10x no cartão de crédito.
Até o momento realizei apenas 1 procedimento completo, pois todos os demais
agendamentos foram cancelados pela própria clínica por diversos problemas:
08/04/2026: Procedimento realizado com máquina apresentando defeito.
A gerência autorizou reagendamento.
17/04/2026: Cancelado por falta de produto.
08/05/2026: Cancelado por ausência de profissional qualificado para o
procedimento.
29/05/2026: Procedimento realizado em máquina de Ultraformer que
havia sido consertada.
12/06/2026: Cancelado por falta de produto/erro de logística.
21/06/2026: Novamente cancelado por falta do produto.
Apesar dos constantes cancelamentos alegando falta de produto, no status do
WhatsApp da clínica continuam oferecendo pacotes dos mesmos
procedimentos, o que demonstra má-fé.
Já entrei em contato com o SAC da empresa diversas vezes e não obtive
solução.
Diante do descumprimento reiterado do contrato e da impossibilidade de
usufruir do serviço pago, solicito o cancelamento imediato do contrato e
a devolução integral do valor de R$ 1.999,90, com estorno das parcelas no
cartão de crédito.
Tenho todos os comprovantes de pagamento e prints das conversas de
cancelamento.
Aguardo um posicionamento urgente.

13/07/2026 às 20:04

Olá, Elida!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que os insumos utilizados em determinados procedimentos possuem controle e rastreabilidade, conforme as normas dos órgãos reguladores competentes. Por questões de segurança e de boas práticas, a clínica não mantém estoque desses produtos na unidade, sendo o abastecimento realizado de acordo com a programação dos atendimentos.

Quando ocorrem ajustes operacionais ou logísticos, podem ser necessários reagendamentos, sempre com o objetivo de garantir que o procedimento seja realizado de forma segura e dentro dos padrões exigidos.

Em relação ao seu atendimento, nossa equipe entrará em contato pelos canais cadastrados para realizar um novo agendamento e prestar todos os esclarecimentos necessários, buscando dar continuidade ao seu tratamento da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição.

14/07/2026 às 15:24

Infelizmente não dá para confiar nessa resposta, pois essas datas 17/04, 08/05, 29/05,.12/06 e 21/06 foram agendadas e canceladas pela clínica e depois disso tentei contato com o SAC e não me deram nenhuma resposta, tentei contato no dia 07/07 entrei em contato com a Sra Aline, que dizem ser a gerente da clínica para tentar solucionar meu problema, não tive retorno nenhum, nem para tentar reagendamento, por isso quero o cancelamento do contrato, não aceito outra oferta que não seja meu dinheiro de volta. Se eu tivesse pesquisado nessa plataforma antes de comprar o pacote, jamais teria comprado, por que são inúmeras as reclamações, inclusive com o mesmo problema. E a clínica mesmo não tendo o produto para realizar os procedimentos já vendidos, continuam vendendo os mesmos pacotes. Ou seja, já ficou explícito pra mim, qual o verdadeiro sentido da venda desses pacotes, uma vez que o produto não existe.

21/07/2026 às 22:45

Nada foi resolvido