Reclamação sobre tratamento não resolvido e solicitação de reembolso

Bom Jesus - PI
20/07/2026 às 11:17
TRATAMENTO NÃO RESOLVEU MINHA QUEIXA. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.Meu objetivo com esta reclamação é simples: receber a devolução do meu dinheiro.
Contratei o tratamento para resolver as queixas que apresentei, cumpri todas as solicitações da empresa, enviei as fotos solicitadas e tentei resolver a situação de forma amigável. Mesmo assim, meu problema continua sem solução e a empresa deixou de responder.
Não estou pedindo um novo tratamento. Estou solicitando o reembolso dos valores pagos, pois o serviço não atendeu ao objetivo pelo qual foi contratado.
Faço este relato para que outros consumidores conheçam minha experiência antes de contratar os serviços da empresa. Espero que a empresa resolva meu caso de forma definitiva e demonstre respeito aos direitos do consumidor.
21/07/2026 às 22:20
Prezada, Suzidere
Gostaríamos de esclarecer que o tratamento contratado foi realizado conforme previsto, com a execução dos procedimentos e orientações necessárias durante o período de acompanhamento. Também foram encaminhadas pelo celular as fotos de antes e depois, demonstrando a evolução e os resultados observados ao longo do processo.
Dessa forma, não identificamos motivo para devolução dos valores pagos, uma vez que o serviço contratado foi devidamente prestado e realizado conforme acordado.
Ainda assim, prezamos pelo bom relacionamento com nossos clientes e não queremos que sua experiência termine de forma negativa. Por isso, nossa equipe permanecerá à disposição para oferecer o suporte necessário, esclarecer eventuais dúvidas e buscar a melhor forma de auxiliá-la dentro das possibilidades.
Seguimos à disposição para manter o atendimento e contribuir para que você tenha o melhor acompanhamento possível.
24/07/2026 às 01:50
Minha experiência com a empresa foi insatisfatória. Procurei resolver o problema de forma amigável, enviei todas as informações e fotos que foram solicitadas e aguardei a análise. No entanto, não obtive o estorno do valor pago nem uma solução para a minha reclamação. Embora a empresa tenha respondido, a solução apresentada não atendeu ao meu pedido e, por esse motivo, considero que o problema permanece sem resolução.