Solicitação de estorno proporcional e cancelamento por falha de atendimento

23/07/2026 às 18:29

Venho solicitar formalmente o estorno proporcional referente a todos os procedimentos que ainda constam em meu nome e que não foram realizados, na Proestetica São Caetano, pois não tenho mais interesse em continuar com o atendimento devido à dificuldade recorrente de comunicação e resolução por parte da clínica.

Desde o dia 19/06 estou tentando contato para resolver uma pendência referente ao meu pacote de fios de PDO, porém não obtive retorno da gerência e não consigo realizar o agendamento da sessão pendente.

Além disso, existe uma divergência grave na contratação: adquiri duas sessões de fios de PDO para o meu esposo, no valor de R$ 750,00, porém posteriormente fui informada de que no contrato consta apenas uma sessão. Solicitei a verificação do histórico da venda e do atendimento da consultora, mas até o momento não tive uma resposta conclusiva.

Esse problema se soma a outros episódios anteriores de falha de comunicação e organização, incluindo alteração de agendamento sem aviso e deslocamento até a clínica para descobrir que um procedimento confirmado não poderia ser realizado por falta de material.

Diante da falta de retorno, da impossibilidade de agendamento e da quebra de confiança no atendimento, solicito o cancelamento dos procedimentos ainda não realizados e o estorno proporcional dos valores correspondentes.

Peço um posicionamento formal da clínica com a resolução do caso. Caso não haja solução, seguirei com a reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor, anexando comprovantes de pagamento, histórico de contatos e demais registros.