Aparelho em manutenção trocado sem consentimento

Angical - BA

30/07/2026 às 17:15

cheguei pra fazer o procedimento q eu tinha pago no pacote e a profissional disse q o aparelho tava em manutenção e q ia fazer outro no lugar. nao me perguntaram se eu concordava c a troca e nem me deram a opção d remarcar.

31/07/2026 às 00:38

Prezada,

Recebemos a sua manifestação e agradecemos por compartilhar as informações referentes ao seu atendimento.

Informamos que o seu relato foi encaminhado para análise junto aos setores responsáveis, para que sejam verificadas as informações relacionadas ao procedimento contratado, atendimento realizado e registros vinculados ao caso.

A Pro Estética busca conduzir cada situação de forma individualizada, prezando pela transparência, pelo respeito aos seus clientes e pela adequada avaliação de cada solicitação apresentada.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade à tratativa pelos canais responsáveis.

Equipe Pro Estética

12/08/2026 às 19:33

mandaram um reembolso de 80 reais dps de mta conversa fiada kkkk. falaram q o outro aparelho tbm era bom mas o estresse de ser pega de surpresa na sala n vale a pena n. aceitei a grana so p n ter mais dor de cabeca mas n volto a fazer negocio pq o pos venda eh mto fraco e n respeitam o q o cliente contratou. vou gastar o q sobrou e dps tchau e bença.