Cobrança indevida e falta de estorno após cancelamento de pacote estético.

22/07/2026 às 00:24

Fiz a compra de um pacote estético na Pró-estética Unidade Perdizes 2 no dia 20/12/25. Paguei no dia em ***** no cartão de crédito. Não recebi nenhum contrato. No dia 23, três dias depois, dentro do prazo estipulado por lei, solicitei cancelamento e estorno. Desde então falava semanalmente com o Sac e não tinha resposta concreta. A loja diz que enviou pedido de cancelamento à central no próprio dia 23 e praticamente lavou as mãos. Além de não estornarem a compra, continuam me cobrando mensalmente. ***** Depois que fiz Reclamação Aqui tb sem resposta, no Procon duas vezes e também BO agora nem respostas prontas recebo pelo sac seja whatsapp ou email. [Editado pelo Reclame Aqui]. TENHO TODAS AS MENSAGENS SALVAS. [Editado pelo Reclame Aqui]. ESTOU ACIONANDO JUDICIALMENTE.

29/07/2026 às 01:40

Prezada, Debora
Olá. Lamentamos que essa situação tenha causado insatisfação e agradecemos por compartilhar sua manifestação.

A Pro Estética preza pela transparência, pelo respeito aos seus clientes e pela correta condução dos processos de contratação e cancelamento. Recebemos seu relato e informamos que iremos apurar internamente as informações relacionadas à contratação realizada, registros de atendimento, solicitação de cancelamento e tratativas junto aos setores responsáveis.

Nossa equipe irá verificar o ocorrido para compreender a situação apresentada e prestar os devidos esclarecimentos, buscando a melhor condução possível para o caso.

Permanecemos à disposição para auxiliar e reforçamos nosso compromisso com um atendimento responsável, transparente e respeitoso aos nossos clientes.

01/08/2026 às 00:05

Aguardo retorno. Ainda nada efetivo.

06/08/2026 às 21:13

Quero continuar com a reclamação. Estou acessando o judicial.