Cobrança Indevida e Recusa de Cancelamento de Pacote Estético - Pró-estética Unidade Perdizes

01/06/2026 às 07:20

ID: 250196613

Fiz a compra de um pacote estético na Pró-estética Unidade Perdizes 2 no dia 20/12/25. Paguei no dia em 12 vezes de 250,00 no cartão de crédito. Não recebi nenhum contrato. No dia 23, três dias depois, dentro do prazo estipulado por lei, solicitei cancelamento e estorno. Desde então falo semanalmente com o Sac e não tenjo resposta. A loja diz que enviou pedido de cancelamento à central no próprio dia 23 e praticamente lavou as mãos. Além de não estornarem a compra, continuam me cobrando mensalmente. Paguei 6 parcelas de algo que nem fiz e ainda restam mais 6 em meu cartão. DESCASO TOTAL. SEM RESPOSTA EFETIVA. ENVIAM RETORNO PRONTO, COM MENSAGEM FEITAS. DEVO ESTAR NO NONO ATENDENTE E NADA DE RESOLVER. TENHO TODAS AS MENSAGENS SALVAS. FUJAM DELES. ESTOU ACIONANDO JUDICIALMENTE. Não estou conseguindo anexar toda a conversa de meses, mesmo em pdf. Mas tenho aqui comigo.

22/07/2026 às 00:05

Estou pagando há mais de sete meses por um serviço não prestado. Não cancelaram a cobrança nem devolveram nada do que foi pago. O sac não me dá nem respostas prontas mais nem por WhatsApp nem por e-mail.