Demora d resposta do suporte pós reação na pele

Virmond - PR
22/07/2026 às 12:37
ficou uma vermelhidão bem forte na minha pele depois do peeling quimico e tentei contato no zap da clínica pra saber qual pomada podia passar d emergência. fiquei a tarde toda esperando resposta e só me mandaram mensagem d noite falando pra usar soro fisiologico. o suporte ao cliente no pós precisa melhorar muito.
29/07/2026 às 01:37
Prezada, Patricia
A Pro Estética preza pela segurança, bem-estar e acompanhamento adequado de seus clientes após a realização dos procedimentos. Recebemos seu relato e informamos que iremos apurar internamente as informações relacionadas ao atendimento realizado, às orientações fornecidas pela equipe e ao tempo de retorno pelo canal de comunicação.
Nossa equipe irá verificar o ocorrido para compreender a situação e reforçar as orientações necessárias, buscando garantir um suporte cada vez mais eficiente e adequado aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para auxiliar e reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente, responsável e respeitoso.
31/07/2026 às 19:20
Ficar aguardando o período da tarde inteiro por uma orientação básica de pós-procedimento, ainda mais lidando com a incerteza e o desconforto de uma reação como vermelhidão forte após peeling químico, é uma situação extremamente delicada e estressante. Em cuidados estéticos e dermatológicos, um retorno rápido é essencial para a segurança e a tranquilidade do paciente.