Descaso no atendimento presencial ao ouvir reclamação

Armação dos Búzios - RJ

30/07/2026 às 15:59

reclamei na recepção sobre o atraso d quase uma hora pra ser atendida e a funcionária do caixa só respondeu um 'pois é hoje tá corrido' c total descaso pela minha insatisfação. falta d treinamento d equipe no pós venda.

31/07/2026 às 00:39

Prezada

Recebemos a sua manifestação e agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco.

Informamos que o seu relato foi encaminhado para conhecimento e análise junto aos setores responsáveis, para que sejam verificadas as informações relacionadas ao atendimento realizado.

A Pro Estética busca oferecer um atendimento de qualidade, com respeito e atenção aos seus clientes, e todas as manifestações recebidas são consideradas importantes para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade à tratativa pelos canais responsáveis.

Equipe Pro Estética

12/08/2026 às 19:30

Bastou eu soltar o verbo aq q o jogo mudou. O gerente me chamou no privado e foi super educado, admitiu q a moça do caixa vacilou feio. Ja me deram um voucher de 50% de desconto p compensar o tempo q perdi la. Atendimento dps da queixa foi nota dez e resolveu meu lado rapidinho. Valeu pela agilidade em assumir o erro.