Dificuldade para agendamento de sessões e falta de disponibilidade de máquina

04/08/2026 às 14:17

Decepcionada, trago minha reclamação a vcs para que outras pessoas fiquem espertas ao fazer contrato com a *****, representada pela *****.
Inicialmente fui bem atendida, porém não gostei do tratamento da empresa com relação às pessoas após a assinatura do contrato. Nada contra as biomédicas ou atendentes, pois foram muito agradáveis e eficientes!
O problema é que vocês locam uma máquina de Ultraformer só para um determinado dia, no caso da Turiaçu, é às quartas feiras, que é dia do rodízio do meu carro e eu moro na *****. Sei que vocês não podem satisfazer todos os dias de rodízios das clientes, mas poderiam encaminhar a outras unidades ou alugar a tal máquina pelo menos por três dias da semana, podendo atender a todas com excelência! Antes de eu assinar o contrato e iniciar o tratamento, fui agendada para uma quarta e não sabia que seria só na quarta, enfim, resumindo, conseguiram a tal da máquina para quinta. Quase no término do meu tratamento, transferiram a minha médica para outra unidade como se todos fôssemos meros números de planilha, bem como, o uso dos produtos são compartilhados com outras unidades, pois no dia que eu tinha que receber o tal ácido, havia sumido e só localizaram quando a minha médica estava terminando um tratamento substitutivo, por não ter encontrado na minha hora. Porém no final disseram que estava lá e ela é que não procurou direito, eu ouvi tudo isso e achei que estavam mentido.
Enfim, tentei terminar os meus 400 jatos de Ultraformer restantes, mas não tem máquinas disponíveis nem na quinta ou sexta em outras unidades pois estão todas ocupadas. Diante do exposto, vou pedir a devolução do restante do meu dinheiro referente aos 400 jatos restantes e se não me concederem vou procurara meus direitos na justiça.

Atenciosamente
*****