Papel d proteção da maca nao foi trocado na frente

Belterra - PA

30/07/2026 às 14:00

quando entrei na sala pra fazer meu atendimento vi q a maca tava c o papel lençol amassado da cliente anterior e tinha algodão usado no chão. pedi pra trocarem a proteção da maca na minha frente por questão d higiene.

31/07/2026 às 00:42

Prezada,

Recebemos a sua manifestação e agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco.

Informamos que o seu relato foi encaminhado para análise junto aos setores responsáveis, para que sejam verificadas as informações relacionadas ao atendimento e aos procedimentos internos de organização e preparação das salas.

A Pro Estética preza pelo cuidado, segurança e bem-estar dos seus clientes, buscando manter padrões adequados de atendimento e considerando todas as manifestações recebidas para o aprimoramento contínuo dos seus processos.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade à tratativa pelos canais responsáveis.

Equipe Pro Estética

11/08/2026 às 10:23

Que [Editado pelo Reclame Aqui], cheguei na sala e tava aquele descaso total, papel lençol todo revirado de quem tinha passado antes e sujeira no chão. Tive que peitar a profissional na hora e exigir que limpassem e trocassem tudo na minha frente. O atendimento aconteceu, mas a falta de higiene me deu um embrulho no estômago que nem consegui aproveitar.