Reembolso de preenchimento labial não realizado após cancelamento

São Domingos - SE
21/07/2026 às 18:30
Comprei um pacote d preenchimento labial mas depois da avaliação médica o profissional disse q nao era recomendado pro meu caso naquelas condições. Pedimos o cancelamento no mesmo dia e o financeiro me deu prazo d 5 dias uteis pro reembolso no *****. Já se passaram duas semanas e o valor nao voltou pra minha conta do banco digital. Chamei a recepção pelo ***** e a atendente ***** disse q o lote d pagamentos tava travado no t.i por erro d sistema. Quero meu dinheiro d volta hj pra nao precisar acionar o procon.
29/07/2026 às 01:41
Prezado, Claudionor
Olá. Lamentamos que essa situação tenha gerado essa percepção e agradecemos por compartilhar sua manifestação.
A Pro Estética preza pela transparência e pelo compromisso com seus clientes em todos os processos, incluindo avaliações, cancelamentos e tratativas financeiras. Recebemos seu relato e informamos que iremos avaliar o caso internamente para dar andamento à solicitação e realizar as devidas verificações junto aos setores responsáveis.
Nossa equipe irá analisar as informações relacionadas ao atendimento, à solicitação realizada e aos registros disponíveis, para que possamos prestar todo o suporte necessário e os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição para auxiliar e reforçamos nosso compromisso com um atendimento responsável, transparente e respeitoso aos nossos clientes.
31/07/2026 às 10:57
o financeiro travou e a ***** demorou pra dar notícia. mas depois q a empresa analisou o caso, o reembolso saiu. não foi nos 5 dias q prometeram, mas cumpriram a palavra e não precisei de procon.