Clínica de Estética Engana Clientes com Procedimentos Ineficazes e Recusa Reembolso de R$ 6.000

Santo André - SP

16/04/2026 às 14:42

Já tive problemas no passado tentaram resolver e me engabelaram. Aplicaram um botox em mim que nem nome tinha, sem resultado nenhum e depois um retoque sem resultado também. Não cumpriram nada e ainda disseram que eu deveria comprar mais produtos pra fazer efeito. Pessima clínica, ambiente apertado, todos meus brindes das compras anteriores não existem mais. Ou seja fui completamente enganada novamente só porque pedi pra resolver o botox que acredito que era soro com certeza. E agora mais de 6000 mil reais no pix em procedimentos sem resultado na qual eu ainda tenho um hipro um bio sculptra e 4 lavian e a resposta do Sac disse que eu não tenho mais nada!
Abaixo colei a resposta [Editado pelo Reclame Aqui] do Sac que disse que resolveu o problema do meu botox. Clínica [Editado pelo Reclame Aqui], engana clientes sem resultados nenhum. Desde novembro de 25 fiz 2 bio 2 mpt 1 hipro 3 lavian vou postar as fotos aqui. 2 meses de botox e todos os tratamentos que fiz no rosto. Não querem me reembolsar

Olá, Tatiana
Meu nome é Maria, sou a responsável pelo nosso time de pós-vendas, senhora fez a primeira reclamação, nosso setor do pos venda, foi ate a unidade com a nossa responsável, Dra. Cleo, onde te avaliamos, liberamos todos os procedimentos para refazer e também liberamos alguns procedimentos onde a senhora fez.
fez todos os procedimentos, acompanhamos e como recebemos uma insatisfação sobre o botox também liberamos.
Reforço que mantemos nota máxima em satisfação junto às nossas clientes no Google e que seu caso será tratado com total atenção e resolvido da melhor forma.

Permaneço à disposição. Segue meu contato pessoal: *****

05/05/2026 às 15:51