Clínica de Estética: Engano no Agendamento, Péssimo Atendimento, e Falta de Estorno Após Cancelamento

Santo André - SP
24/04/2026 às 17:29
Fechei um procedimento facial com essa empresa , e fiz o pagamento por link , desde o início o atendimento foi ruim , só fechei por conta do dia em que poderia fazê-lo, depois de fechar , simplesmente a atendente disse q não poderia mais ser nessa data, mais na vdd ela já sabia disso , SÓ ME ENGANOU , depois disso foi uma saga agendar , td o tempo fiquei cobrando, cobrando , até que depois de uns dias marcaram para mais de 2 semanas depois , no dia agendado fui até o estabelecimento , que estava marcado p as 19 hrs , chegando lá , já me senti mal . mais de 3/4 pessoas na minha frente , esperei mais de 1 hr e as pessoas indo embora. uma falta de organização tremenda , fui até a recepção reclamar , e não adiantou muito, esperei mais um pouco , mais eu já tinha um outro compromisso baseado no horário em que agendei . fui chamada p ser atendida depois de um tempão esperando . a profissional veio me chamar , qdo estava indo , veio uma pessoa sem educação , e disse q não era para me atender e sim atender a outra pessoa que estava esperando a mais tempo do que eu . fiquei inconformada , aliás até a profissional ficou , PENSA NUM PÉSSIMO LUGAR, PÉSSIMO ATENDIMENTO . Aí fui até a recepção e pedi para cancelar o atendimento , e pedi p estorno do cartão, essa mesma pessoa mal-educada , apontou para a placa onde estava o QRCODE do Sac , e foi super ríspida , só disse SAC . QUE HORROR , LUGAR HORRIVEL , eu sempre passo em clínicas , nunca em nenhuma desse nipe . e pedi o cancelamento e o estorno no sac no dia 17 mesmo , até hj não consegui minha devolução , não fiz o procedimento , e estou com medo , pois vi vários depoimentos aqui de não estorno , sem resposta da empresa . estou há dias falando no SAC E estão só enrolando , enrolando . devem já ter feito antecipação com o meu dinheiro e estão enrolando . mais vou procurar meus diretos , e dessa empresa passo longe, só tenho 2 palavras para descrever minha experiência . MEDO , ARREPENDIMENTO .E vi aque é habito pegarem o dinheiro das pessoas , não fazerem o procedimento e não devolver .
29/04/2026 às 11:11
TOMEM CUIDADO AO FECHAR C ESSA EMPRESA , PÉSSIMA .. [Editado pelo Reclame Aqui] MEU DINHEIRO