CONTRATEI UM SERVIÇO E QUANDO FUI A UNIDADE REALIZAR, NAO TINHAM OS INSUMOS NECESSÁRIOS. Perdi viagem! Desde então estou há meses reclamando e não obtenho respostas e nem soluções. Péssimos!

03/07/2026 às 11:32
Venho registrar minha reclamação formal contra a Pró Estética São Caetano do Sul devido à falha na prestação de serviço e à ausência total de suporte ao consumidor.
Contratei o procedimento Fio PDO Filler e compareci à unidade na data agendada. No entanto, o serviço não foi realizado por falta de insumos, evidenciando despreparo e descumprimento da oferta por parte da contratada.
Na ocasião da venda, me foi sugerido um procedimento de banco de colágeno como brinde, o fizeram no dia em que fui a toa na unidade, porém não corresponde ao contratado. Era full face (está no contrato) e recebi somente nos olhos. Não aceito a substituição, pois tenho direito ao cumprimento total da oferta e tb ao meu principal serviço contratado (fio filler) senão, cancelamento com reembolso integral, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Desde então, solicitei formalmente o cancelamento do contrato e a devolução dos valores pagos, mas não obtive retorno efetivo. As tentativas de contato pelo SAC via WhatsApp foram ignoradas, e as mensagens ainda são apagadas automaticamente pelo próprio sistema da empresa, o que dificulta o registro da solicitação. Ressalto que possuo TODAS as gravações de tela como comprovação das tentativas de contato.
Diante disso, reforço que não tenho interesse em realizar qualquer procedimento com a empresa, apenas no cancelamento imediato do contrato e no reembolso integral dos valores pagos.
Caso não haja solução em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Judiciário.
Aguardo posicionamento urgente.
Falaram no Sac, conforme provas, que alguém da unidade de SCS iria
entrar em contato comigo para solucionar meu problema e ou até me sugerir outro serviço, já q eu agora estou insegura de fazer o fio filler e depois de mais de 10 dias, ressalto que isso não aconteceu.
Ninguém entrou em contato.
Aqui vão alguns prints que possuo. Tenho prints, gravação de tela e todas as provas necessárias de que a Pró estética
não seguiu o que estava em contrato
me dando assim, o direito ao reembolso.
22/07/2026 às 02:15
Não respondem o SAC do WhatsApp, pelo site o SAC do site (tem um link que eles disponibilizam mas não funciona)!
Nota zero. Fujam!
Estou tentando algo pelo PROCON. Se não funcionar eu vou ter que entrar com ação e procurar meus direitos.