Dificuldade d agendar retorno pelo whatsapp

Ribeirão Preto - SP

22/07/2026 às 10:37

estou tentando agendar o meu retorno do procedimento d harmonização facial faz dias mas a equipe da recepção nao responde o whatsapp d jeito nenhum. vcs visualizam a mensagem e deixam no vacuo. preciso d um retorno d vdd pra confirmar minha avaliação.

28/07/2026 às 17:32

Prezado, Reinaldo
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Os canais de atendimento via WhatsApp são disponibilizados para facilitar a comunicação com nossos clientes e auxiliar em solicitações como agendamentos, dúvidas e acompanhamentos. Em alguns períodos, devido ao volume de mensagens recebidas, pode ocorrer um tempo maior para retorno da equipe.

Entendemos a importância do retorno após um procedimento e sabemos que a confirmação da avaliação é uma etapa importante para o acompanhamento adequado. Estamos direcionando sua solicitação para a equipe responsável, que realizará o contato para verificar a disponibilidade de agenda e auxiliar na confirmação do seu retorno.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer todo o suporte necessário e aprimorar continuamente nossos processos de atendimento, buscando proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

31/07/2026 às 16:34

No dia seguinte me ligaram e marcaram a avaliação. Ainda acho que o whatsapp precisa de mais agilidade, mas a solução veio e fui bem atendido no final.