São Caetano do Sul - SP

20/07/2026 às 19:07

Fiz a compra de um procedimento no dia 11/06/2026
Era pra fazer o procedimento dia 20/06.
Não senti confiança e decidi não fazer mais .
A estetica disse que poderia desistir e iria me estornar o valor.
Hoje 20/07/2026 até agora nada do estorno e não atende pra dar uma posição

28/07/2026 às 17:53

Prezado, Rosa
Gostaríamos de esclarecer que, antes da contratação dos procedimentos, a clínica disponibiliza uma avaliação inicial gratuita, realizada para que o cliente possa conhecer a indicação do tratamento, esclarecer dúvidas e receber todas as orientações necessárias antes da decisão de contratação.

A escolha do procedimento é realizada após essa etapa de avaliação e alinhamento das informações, buscando garantir que o tratamento esteja de acordo com as necessidades e expectativas do cliente.

No momento, não temos liberação para reembolso referente a essa solicitação. No entanto, permanecemos à disposição para oferecer suporte e verificar a possibilidade de troca do procedimento por uma opção que seja mais adequada ao seu interesse e necessidade.

Reforçamos nosso compromisso em auxiliar na melhor solução possível e permanecemos à disposição para os devidos esclarecimentos.

28/07/2026 às 18:03

A empresa não faz a avaliação necessária antes da contratação e nem cumpre o que promete impossível eu fazer o procedimento já que vi uma cliente com o rosto todo distorcido com o procedimento feito pela pro estetica. A única coisa que a pro estetica faz é rápido e receber dos clientes sem esclarecer nada .
Qdo desisti de fazer o procedimento falaram que eu tinha todo o direito e iam me devolver o dinheiro até agora nada.