Reclamação sobre pacotes de drenagem e facial com cancelamentos, falta de horários e solicitação de reembolso.

São Caetano do Sul - SP

06/05/2026 às 08:05

Em dezembro 2025 fiz a compra de um pacote facial na primeira semana atendimento perfeito passou o Ano Novo comprei um pacote de 20 seções de drenagem todo vez mandavam pesquisa e eu respondia não notei diferença em nada tanto no facial como na drenagem, gosto sempre de marcar 2 X na semana conclusão começaram os cancelamentos até o dia que a resposta sobre os cancelamentos foi estamos sem funcionários eu entendo mas assim nunca vou obter resultados.Depois a clínica teve um problema de energia e mais cancelamentos.
Bom um dia resolvi marcar tudo e me respondeu que so após a Páscoa teria como fazer duas seções de drenagem na semana quantes não conseguiria ok quando fui na outra semana fui apos a pascoa reiniciar fiz e fuiconferir o próximo horário conclusão não tinha nada marcado como se deixei tudo marcado.
Daí muito irritada fui embora e indignina me ligaram para se explicar e eu disse que não iria mais pois com mais de um mes fazendo drenagem 1 X no mes joguei dinheiro fora e tb não tinha obtido resultado nenhum no facial e ainda tinha algumas procedimento para finalizar mas nunca tinha data disponível ou era no final do outro mes.Ou seja nunca nada na sequência de como foi vendido.
Tentei falar com o ***** Me enviou alguns contatos para resolver o problema sigo até hoje mandando mensagem e uma responde dali 20 dias diz que ficou sem telefone para passar tudo novamente eu o faço e nada ai outra manda mensagem pergunta se sou eu e nada,já cansei so quero meu dinheiro de volta escrevo para ele e nada de responder ou tomar uma decisão,em devolver oque paguei e não obtive resultado e muita irritação nem pude terminar por falta de horários distantes ou por cancelamentos.

11/05/2026 às 16:02

Não dá retorno algum