Bateria com defeito e atendimento insatisfatório na Pro Euro

Varginha - MG

27/04/2026 às 15:27

Fiz uma compra e uma das baterias veio zerada, mandei de volta para garantia a equipe de atendimento totalmente perdida, fiz vários contatos sempre falando que ia enviar e não enviavam,
Conforme pode constar pelo PAC RETORNO: ***** a bateria ( Com indicador de nível de bateria ) foi entregue a Pro Euro dia 16/03/2026, conforme determinado pela lei do consumidor o Fabricante tem um prazo de 30 dias para solucionar o problema; mesmo eu entrando em contato varias vezes avisando que devido estar com apenas 1 bateria assim que ela zerava eu não tinha o equipamento, chegaram ate enviar uma nota fiscal n 156224 emitida em 20/03/2026 conforme ***** 20/03/2026 10:27:17 onde alegaram que estava sem pessoal para agilizar a bateria desde do dia 16/03.

Deste em dia adiante; as situação piorou após contatos sempre alegando que iriam enviar e nada. mesmo eu alertando como uma empresa renomada como a Pro Euro consegue transportar mercadorias após a data de emissão 20/03/2026 , no dia 27/03/2026 um atendente com nome de ***** admitiu o erro pediu desculpas e informei que isto é ilegal transportar mercadoria com prazo 48 horas após a data de emissão e eu somente ficando no prejuízo devido o atraso da entrega da nova outra (bateria com indicado de nível).

Funcionaria ***** no dia 31/03/2026 dizendo que leva um tempinho para ter um código de rastreio sendo que a nota fiscal foi emitida dia 20/03/2026 ( situação suspeita do atendimento ); somente no dia 02/04/2026 que foi enviado o código de rastreio.

no qual consta outra nota fiscal numero: 158252 que alegam ter entregue no dia 15/04/2026 porem o suposto entregador com nome de ***** colocou ele mesmo com ele ter recebido para não constar atraso na entrega, porem ninguém da casa assinou e não existe ***** no endereço de entrega. conforme imagem reclam4;

Diante afirmo que a Pro Euro feriu o código consumidor pois a mesma foi entregue somente dia 17/04/2026; De acordo com o artigo 18 1 em que : Código de Defesa do Consumidor (CDC), o fornecedor tem o prazo máximo de 30 dias para consertar um produto com defeito. Se o reparo não for feito nesse período, o consumidor pode exigir a troca do produto, a devolução do dinheiro ou o abatimento do preço.

Para piorar ainda mais a minha insatisfação, falta de qualidade e controle de logística a empresa me devolveu uma outra bateria ( SEM O INDICADOR DO NIVEL DE BATERIA ) eu comprei uma chave de impacto com duas bateria com indicadores e me devolvem uma bateria com tecnologia inferior.

Peço a Central de Atendimento ao cliente qual nível de capacidade vocês deixem o consumidor sem o equipamento devido ,atraso mais de 30 dias, gerando insatisfação ao cliente mesmo com vários pedindo o reparo e ainda por cima devolvem um produto de tecnologia inferior ( sem o nível de indicador da bateria )

Todas as provas estão registradas em anexo, caso a Pro Euro venha alegar o contrario.

29/04/2026 às 10:21

Olá, bom dia, Sr. Róvison José Pereira.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado. Informamos que nossa equipe da Pro Euro, especializada nesse tipo de atendimento, entrará em contato com o senhor nas próximas horas para analisar a situação e providenciar a melhor solução para a sua solicitação.
Permanecemos à disposição.

29/04/2026 às 12:08

Olá, boa tarde, Sr. Róvison José Pereira.

Nosso time de atendimento tentou entrar em contato com o senhor, porém, devido às diretrizes do WhatsApp, não foi possível acioná-lo no momento. Também realizamos uma ligação, mas o número direcionou para a caixa postal.

Solicitamos, por gentileza, que o senhor nos envie uma mensagem para o número abaixo, para darmos continuidade às tratativas:

(48) 3181-0098
Obs.: Este número é exclusivo para mensagens via WhatsApp.

Ficamos no aguardo.

06/05/2026 às 15:53

Protesto neste dia eu mesmo avisei e momento algum me chamaram tenho print do meu whatsapp. para provar. que não me chamaram... meu contato esta no cadastro uma coisa tão simples de ligar para o cliente e tentar resolver a situação para de se esquivar e assumem os compromissos.

07/05/2026 às 07:27

Bom dia, Sr. Róvison José Pereira.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocasionado. Assim que conseguimos contato com o senhor, iniciamos imediatamente as tratativas necessárias para solucionar a situação da melhor forma possível.

Gostaríamos de reforçar que o seu caso está sendo acompanhado com prioridade, e em breve o senhor receberá o produto conforme o padrão e a qualidade esperados.

A Pro Euro permanece comprometida em oferecer a melhor experiência aos seus clientes, e seguimos à disposição para qualquer suporte que se faça necessário.