Cobranças indevidas no cartão físico, com bloqueio e solicitação de estorno.

Salvador - BA

07/09/2026 às 16:18

Acabei de receber duas cobranças seguidas em meu cartão, que por sinal não existe cartão virtual dele, é físico e está em minhas mãos. No entanto foi feita uma primeira tentativa no valor de 539,90 que foi cancelada pela própria operadora e em seguida foi realizada mais duas cobranças, essas aceitas, no valor de 539,90 parcelada em 4x e depois outra de 689,90 também parcelada em 4x , ambas em sequência e realizadas em pleno feriado de 07 de setembro cerca de 14:30h ambas identificadas como Vindi*Proeuro sao jose br , empresa que consultei e encontra-se localizada em Santa Catarina, enquanto eu vivo no norte do país, Roraima. Bloqueei o cartão e Quero estorno imediato das compras.

10/09/2026 às 11:38

Olá, Sra. Carine Araújo, tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e entendemos a sua preocupação diante das cobranças mencionadas.

Realizamos uma consulta em nossos sistemas utilizando os dados informados na reclamação e não localizamos nenhum cadastro, pedido ou compra vinculada ao CPF informado em nossa plataforma.
A identificação apresentada na fatura como Vindi*Proeuro São José BR, por si só, não nos permite confirmar a origem das transações como sendo uma compra realizada diretamente com a Pró Euro.

Caso a Sra. já tenha realizado alguma compra conosco, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe mais detalhes sobre a possível compra, como número do pedido, data aproximada da compra, produto adquirido ou outro dado relacionado à transação, para que possamos realizar uma nova verificação e encaminhar o caso para análise interna.

Caso não reconheça as cobranças e não tenha realizado nenhuma compra conosco, orientamos que entre em contato imediatamente com a administradora do cartão para contestar formalmente as transações e solicitar a análise de possível uso indevido. Recomendamos também manter o cartão bloqueado, conforme já realizado.

Equipe Pró Euro