Máquina de solda não entregue e sem contato com a empresa.

Diamantina - MG

11/09/2026 às 14:48

Fiz uma compra de uma máquina de solda que estava com entrega prevista para ontem, 10 de setembro e eu não recebi e nem consigo contato com a empresa ou transportadora

11/09/2026 às 15:03

Olá, Sr. Adalberto, tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido e por todo o transtorno relacionado à entrega do seu pedido.

Ao analisarmos as informações apresentadas na reclamação, não identificamos a plataforma em que a compra foi realizada nem o número do pedido. Para que possamos localizar a compra e verificar o ocorrido com a entrega, precisamos dessas informações.

Solicitamos, por gentileza, que nos informe em qual plataforma a compra foi realizada e o número do pedido. Neste caso, vamos solicitar que nossa equipe de suporte da Pró entre em contato com o senhor para entender a situação e buscar a melhor forma de solucionar a solicitação.

Seguimos à sua disposição!
Atendimento Pró Euro.

11/09/2026 às 15:10

Comprei no site proeuro.com.br em 30 de agosto conforme consta no pedido com pagamento aprovado e vcs já mudaram a previsão da data de entrega para hj! Era ontem

11/09/2026 às 16:35

Olá, Sr. Adalberto tudo bem?

Verificamos que o seu caso já está sendo acompanhado diretamente pelo nosso suporte Pró Euro, que está monitorando de perto o andamento da entrega do seu produto junto à transportadora.

Nossa equipe permanece acompanhando a situação para garantir que a entrega seja concluída da melhor forma possível.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade durante o processo e esperamos que tudo seja solucionado em breve.

Equipe Pró Euro.

14/09/2026 às 13:00

Até o momento não recebi o produto adquirido!

14/09/2026 às 21:26

Informo que a transportadora entregou para uma vizinha sem minha autorização e/ou entrou em contato para avisar onde havia deixado o produto desde o dia 09 de setembro e se fosse alguém que eu tivesse um desentendimento e a pessoa agisse de má fé ou fosse mal intencionada?????. Um absurdo este tipo de comportamento da transportadora e mesmo tendo pago, a proeuro não emitiu nota fiscal e se emitiu, não enviou junto com o produto e nem enviou para o meu email cadastrado. Também não vi no site da empresa, a emissão da nota fiscal do produto adquirido.

15/09/2026 às 14:59

Olá, Sr. Adalberto, tudo bem?

Lamentamos o transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação. Gostaríamos, porém, de esclarecer alguns pontos sobre o ocorrido.

A entrega do produto é realizada por meio de transportadora contratada, sendo de responsabilidade da transportadora a operação e os procedimentos realizados no momento da entrega. Conforme o registro de entrega, o produto foi recebido por uma pessoa que estava disponível no endereço no momento da entrega.

Quanto à Nota Fiscal, esclarecemos que ela acompanha o produto e também foi encaminhada ao Sr. pelos canais de atendimento, inclusive por e-mail e pelo nosso canal de atendimento. Nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-lo e orientar quanto à utilização do equipamento.

Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Equipe Pró Euro