Máquina de venda não possui assistência técnica em Salvador

Salvador - BA

25/08/2026 às 16:17

Naocompre maquina deles se voce e daqui de salvador ou região pois a minha parou e eles nao tem oficina para concertar.ou seja e descartavel

25/08/2026 às 17:22

Olá, boa tarde, Sr. Reinan Bandeira!

Recebemos a sua informação a respeito da falta de assistência técnica da Pró Euro na região da Bahia.

Os reparos dos produtos Pró Euro são realizados na assistência técnica do fabricante, localizada na região de São José, Santa Catarina. Essa tratativa é realizada gratuitamente para os produtos que estão dentro do prazo de garantia, mediante acionamento do nosso time de atendimento pelo WhatsApp, através do contato (48) 3181-0098.

Caso ainda não tenha entrado em contato para verificar essa informação, solicitamos, por gentileza, que faça esse procedimento.

Caso o seu produto não esteja mais dentro do prazo de garantia do fabricante, nada impede que o senhor leve o produto a uma assistência técnica de sua preferência.

Seguimos à disposição para auxiliá-lo.

Equipe Pró Euro

25/08/2026 às 17:29

Nao esta mais na garantia pois 1 mes depois ela parou cheguei a falar com voces pelo instagram me passaram um contato mais sem progresso essa minha reclamacao e um alerta quem pensa em comprar porque se eu soubesse nao teria comprado dessa marca

26/08/2026 às 11:31

Olá, bom dia, Sr. Reinan Bandeira!

Nesse caso, como o produto se encontra fora da garantia, mas por ter saído da garantia há pouco tempo, nosso time de atendimento entrará em contato com o senhor pelo número disponibilizado na plataforma do Reclame Aqui.

Vamos ajudá-lo com a sua solicitação e verificar a melhor tratativa para deixar o seu produto funcionando perfeitamente.

Lamentamos pelo ocorrido, mas estamos aqui para ajudá-lo da melhor forma possível.

Fique atento ao seu contato, pois o time de atendimento da Pró Euro entrará em contato com o senhor ainda hoje.

Seguimos à disposição.

Equipe Pró Euro