Mari - PB

05/12/2025 às 18:02

Máquina desligou assim que iniciei a solda e não ligou mais.
Equipamento com poucos dias de uso.

08/12/2025 às 07:53

Olá Sr Elton,

Lamentamos sua experiencia conosco, todavia estamos aqui para ajudar o sr.

Iremos entrar em contato com o sr via whatsapp para agilizarmos o reparo de sua máquina o quanto antes.

Att
Time Pró-Euro

08/12/2025 às 18:54

O atendimento foi encerrado antes de eu mandar o vídeo que a atendente pediu, e quando mandei não ouve mais resposta.
Uso a máquina pra trabalhar, como fica isso em uma segunda feira em pleno fim do ano. cheio de serviço.

09/12/2025 às 08:34

Prezado(a) Cliente Pró-Euro, bom dia!

Informamos que ontem tivemos uma queda em nosso sistema e nossa equipe está trabalhando para normalizar a situação.
Além disso, devido ao estado de emergência atual em Santa Catarina, ocasionado pelo ciclone, nosso atendimento está operando de forma limitada.

lamentamos a sua situação e estamos aptos a resolver seu problema.

Pedimos a sua compreensão e paciencia, assim que retornarmos com nosso sistema, iremos tratar toda a demanda.

Atenciosamente,Time Pró-Euro

09/12/2025 às 10:26

Mandem uma máquina nova e resolvam o problema é simples gente. problema crônico da máquina não ligar.

09/12/2025 às 12:36

Foi pedido pra eu entrar em contato depois do meio dia, liguei e desligaram, mandei mensagem e falaram que estavam fora do sistema novamente.

09/12/2025 às 12:37

09/12/2025 às 15:50

Olá Sr Elton , estamos com nossos serviços reestabelecidos no momento , entre em contato conosco que iremos lhe ajudar.