Empresa nega devolução financeira por erro de serviço por guia médica.

02/12/2024 às 12:08
ID: 203412607
Ver todas ReclamaçõesSou Genilson Moises, realizei um serviço na clínica médica Pro Exame, localizada na ******* - Liberdade, São Paulo - SP, **************.
Realizei o procedimento dia 02/11/*******, RM - Ombro, Ressonância magnética, serviço descrito pelo médico Dr. Fabio Henrique Burin Balestriero, como já descrito o meu caso que seria um incômodo na região da clavícula esquerda, solicitei um exame para verificar como está a região pós cirurgia.
Após sair os resultados, não fiquei satisfeito porquê não obtive uma resposta do meu problema solicitado, pedi reembolso a empresa/clínica Pro Exame e também a clínica amorsaúd mas, a clínica Pro Exame negou pedido de reembolso do pagamento do serviço realizado.
18/02/2025 às 16:50
Prezado Sr. Genilson Moises,
Entendemos sua insatisfação com o resultado do exame, porém gostaríamos de esclarecer que o procedimento realizado foi uma Ressonancia Magnetica de ombro e não da clavícula, conforme solicitado e devidamente executado. Os exames de imagem analisam exclusivamente a região solicitada e indicada na requisição médica. Se o incômodo está localizado em outra área, pode ser necessárioum exame diferente, conforme orientação do seu médico. Dessa forma, como o serviço contratado foi corretamente realizado e entregue, não há possibilidade de reembolso. Caso tenha dúvidas ou precise de um novo exame, estamos à disposição para auxiliá-lo. Nosso Whatsapp*******.
18/02/2025 às 22:50
demora no atendimento e não comprometimento com o cliente.