Laudo não confiável

03/04/2025 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesEm 26/03/2025 realizei Ressonância Magnética de Mão Esquerda,COM CONTRASTE À PEDIDO DA MINHA MÉDICA, devido um tumor.
Hoje imprimi o laudo SEM O NOME DO.MEDICO/A QUE ANALISOU E O QUE MAIS SURPREENDEU É QUE CONSTA SEM CONTRASTE, O QUE NÃO É VERDADEIRO.
Como posso confiar num laudo desse que não tem nem o nome de quem fêz essa análise?
Qual o grau de confiabilidade?
Qual o grau de profissionalismo dessa pessoa que emitiu esse laudo?
Porque não consta seu nome?
Absurdo pela falta de responsabilidade com a saúde.
04/04/2025 às 13:10
Olá Sra Maria Celeste,
Recebemos sua reclamação e sentimos muito pelo transtorno. Já solucionamos os erros apontados. Caso a senhora ainda assim se sinta insegura quanto ao resultado de seu exame, colocamo-nos à disposição para realizar um novo exame, sem custos. Agradecemos por nos alertar sobre essa falha do sistema, que só conseguimos identificar graças à sua observação.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade, transparência e o cuidado com cada paciente. Permanecemos à disposição para o que precisar.
Att.
Pro Exame.
04/04/2025 às 13:17
..."estudo foi realizado em aparelho de baixo campo (não dispomos de T1 pós-contraste com saturação de gordura, nem imagens de subtração)"...

04/04/2025 às 18:01
Cara Sra. Maria Celeste,
A ressonância magnética de campo aberto/ baixo campo tem um campo de 0,35T, enquanto os equipamentos de campo fechado possuem a partir de 1,5T. Esse aparelho é mais confortável para quem tem claustrofobia ou dificuldade de ficar muito tempo parado. Por outro lado, pode ter alguma limitação na definição das imagens. Ainda assim, sempre buscamos garantir a melhor qualidade possível dentro das características do aparelho. Permanecemos à disposição caso precise de algo mais.