AJUDANDO OUTRAS TENTANTES

Nilópolis - RJ
07/06/2023 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar aqui minha experiencia com a clinica profertil e a profissional que me direcionou para la. Em um breve relato digo que procurei a dr Cristiane Coelho CRM-RJ 5273884-0 para auxilio e tratamento de fertilidade , pois apos 7 meses de tentativas sem sucesso , acreditava precisar de auxilio , fui direcionada a iniciar os tratamento ( as ultras , coleta e implantaçao ) na clinica profertil em Niteroi, passei por diversas ultrassonografias sem a presença da medica , fui atendida por 3 profissionais diferentes e fui levada a uma coleta onde nao tinham ovulos maduros , com a experiencia que tenho hoje , entendo que ovulos de 12 cm nao estao prontos a coleta , realizei o pagamento integral atraves de pix bancario , a clinica efetuou a devoluçao parcial do valor ao verificar o erro , ja a medica , em contrapartida , nao efetuou a devoluçao e tao pouco me explicou o porque de me submeter a anestesia e coleta de ovulos nao maduros , espero conseguir ajudar outras tentantes a nao passarem pelo mesmo sofrimento que passei.
01/06/2024 às 17:48
Clínica sem seriedade alguma, há outros lugares que tratam com seriedade o sonho dos outros