Atraso na entrega + taxa de importação

Campos Novos - SC
27/02/2024 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de uma garrafa Stanley em janeiro, e além de atrasar mais de um mês a entrega, ainda recebi um valor pra pagar da taxa de importação, QUE NÃO ESTAVA NO COMBINADO!
Péssima loja, não indico.
28/02/2024 às 11:25
Olá, tudo bem ?
A empresa se responsabiliza *******% por todos os custos de importação, incluindo tarifas alfandegárias, impostos e frete internacional. Vamos efetuar o pagamento e sua compra seguirá normalmente, não se preocupe.
A inspeção alfandegária é um procedimento padrão para verificar produtos importados e garantir conformidade com as regulamentações. Embora geralmente seja rápido, em alguns casos, este processo pode demorar, resultando em atrasos na entrega.
Contudo, o serviço e a logística que os funcionários dos Correios oferecem é algo que está além do nosso controle. Como empresa, nós apenas fazemos uso dos serviços fornecidos por eles. Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente.
Já entramos em contato com você por e-mail, e estamos disponíveis para lhe ajudar no que precisar e em qualquer dúvida que tiver.
Agradecemos sua compreensão.
Atenciosamente Profishingbrasil.
15/03/2024 às 11:12
Eles pagaram a taxa de importação, mas no site diz que chega em até 15 dias, como se fosse um produto nacional, e não é! demorou 2 meses pra ******* na minha casa.