Produto de péssima qualidade e falta de transparência - Pro Fishing Brasil

17/12/2024 às 00:26

ID: 204855495

Comprei no site Pro Fishing Brasil uma Nova Sandália Ortopédica CONFORT MAX no dia 21/11/******* e recebi o produto somente no dia 13/12/*******.

A qualidade do produto é vergonhosa, muito distante do que foi descrito no site. O produto parece algo de segunda categoria e definitivamente não vale o valor pago.

A situação ficou ainda pior quando percebi que o remetente do produto é da China (AliExpress). Em nenhum momento fui informado disso no ato da compra! Não houve transparência alguma nessa transação, o que, diga-se de passagem, fere o Código de Defesa do Consumidor.

E como se não bastasse, o produto veio sem nota fiscal, o que dificulta qualquer solicitação de reembolso. Ressalto que, legalmente, exigir nota fiscal para o exercício do direito de arrependimento é indevido. Tenho as provas da compra e da entrega.

Solicito, portanto:

O reembolso integral do valor pago, inclusive do frete;
Instruções claras sobre como devolver o produto.

Deixo aqui meu alerta para outros consumidores: essa empresa não é confiável. Falta de transparência, desonestidade e produto de qualidade ridícula. Aguardo solução imediata e estarei tomando providências caso não haja resposta satisfatória.

Código de Defesa do Consumidor, art. 49: estou exercendo meu direito de arrependimento. Aguardo retorno.

23/07/2025 às 20:00

Olá caro Marcelo Abdalla, vimos em nosso sistema que seu reembolso já foi feito e produto já foi devolvido, mais uma vez pedidos desculpas pelo transtorno causado. Qualquer dúvida estamos a disposição em nosso canal de atendimento, e-mail e whatsapp. Att Pro Fishing Brasil

23/07/2025 às 21:20

Embora eu tenha comprado um produto com qualidade infinitamente melhor do que aquele que recebi, resolvemos o impasse de forma amigável com o estorno do valor da compra.