Compra efetuada produto não entregue

Brasília - DF

21/11/2014 às 16:02

No dia 17 de Novembro de ******* efetuei uma compra no site da empresa Pró-fono e realizei o pagamento e encaminhamento do comprovante no mesmo dia, por email.

Ao observar que a compra não chegou no prazo. Resolvi ligar para a empresa, contudo desde o da 20 de Novembro a mesma não recebe ligações em nenhum dos telefones.

Diante disso, reencaminhei diversos emails e tentei contato também por skype, facebook e até Twitter, mas não obtive nenhuma resposta. Em nenhum canal a empresa atende.

Repito que efetuei o pagamento, meu pedido é o de número *******. Quero receber o produto ou meu dinheiro de volta, pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

25/11/2014 às 13:58

Prezada Sra. Paula,

Sentimos pelos incovenientes causados por nossa falta de comunicação. Dias 21, 22 e 23 de novembro de ******* a Pró-Fono esteve fechada por motivo de emenda de feriado da Consciência Negra.

Seu pedido foi despachado por Sedex em 25/11/14.

Estamos a sua disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.

Caroline Mabe

skype.:pro-fono

msn: *******

Canal Pró-Fono:

28/11/2014 às 02:43

Recebi o produto em casa pelos correios. Sugiro que a empresa passe a informar por meio de mensagem automática, aos seus clientes, qualquer mudança de horário ou dia de funcionamento, como foi o caso nesse feriado legítimo, porque foi muito ruim pra mim.
Também aprendi que devo ter um pouco mais de paciência, antes de acionar uma reclamação como essa.

Obrigada
Paula