Medicamentos que não funcionam

Joinville - SC
16/06/2020 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesExecutei receitas de 3 medicamentos para depressão e um medicamento para tratamento do intestino, nenhum funcionou.
Minha mãe estava tomando medicação para depressão de laboratório e neste mês resolvi manipular porque estava sem condicções e minha mãe está decaindo, como senão estivesse tomando a medicação, tive que dar um jeito e comprar novamente de laboratorio e voltou a apresentar melhoras . Meu filho estava usando manipullado de outra farmacia para intestino e estava funcionando e ao mandar na pro-formula tive que aumentar a dose ao máximo e mesmo assim não fez efeito algum. Parece que estão entregando farinha para os clientes.
20/07/2020 às 15:25
Olá, Andreia! Nós, da Pró Fórmula Farmacêutica LTDA, situada na *******.******* em Moema - São Paulo/SP, infelizmente, não localizamos o cadastro do paciente pelo seu número de telefone e CPF. Por gentileza, confirme se seu ******* foi na Pró Fórmula (São Paulo), como em sua reclamação e nos informe o nome do paciente, por gentileza.
De qualquer forma, nossa empresa trabalha com todas as matérias primas originais, sem substituição por ativos paralelos. Possuímos todas as notas fiscais, laudos, certificados de análise e relatórios de produção dos medicamentos disponíveis em nossa loja. Estamos no mercado há mais de 30 anos trabalhando com seriedade e total compromisso com a saúde do nosso cliente e da família brasileira.