ProFórmula *****: Cobrança antecipada e descumprimento de acordo para medicação manipulada fracionada

Joinville - SC
18/05/2026 às 20:26
Venho registrar minha insatisfação com o laboratório ProFórmula de *****.
Meu médico me receitou uma medicação hormonal manipulada (testosterona) para ***** e explicou que a ProFórmula trabalhava com retirada fracionada da medicação, justamente por conta da validade do produto. Ou seja, eu pagaria o valor total antecipadamente, porém retiraria a medicação em 3 etapas de *****, garantindo a eficácia e validade correta do produto.
No momento da compra, esse acordo foi confirmado pela farmácia. Porém, quando fui retirar a medicação, me entregaram toda a quantidade de ***** em um único frasco/pote, mesmo eu questionando que a validade seria apenas de *****.
Entrei em contato tentando resolver a situação e explicar que isso não foi o combinado, mas não tive retorno adequado. A única resposta recebida foi que a medicação já havia sido retirada, sem qualquer tentativa de solução, orientação ou consideração pelo consumidor.
Me senti desrespeitada, principalmente porque estamos falando de uma medicação hormonal manipulada, que exige responsabilidade, cuidado e transparência. Se tivessem informado desde o início que não fariam a retirada fracionada, eu teria optado por pagar apenas ***** por vez e utilizar a mesma receita posteriormente.
Fica aqui minha reclamação pela falta de clareza, pelo descumprimento do que foi combinado e pela ausência de suporte após a venda.