Problemas de acesso ao aplicativo Pro-Frotas e falta de suporte

Belo Horizonte - MG

08/08/2026 às 11:11

PRO-FROTAS NÃO FUNCIONA E NÃO RESOLVE O PROBLEMA
Quero registrar minha insatisfação com a Pró-Frotas. Estou há aproximadamente um mês tentando resolver um problema no aplicativo, pois não recebo o SMS/código necessário para conseguir acessar e utilizar o sistema.
Já entrei em contato várias vezes com o suporte. Sempre pedem para aguardar 7 dias, depois mais 7 dias, e até hoje o problema não foi resolvido.
O pior é que isso está prejudicando diretamente meu trabalho, pois não estou conseguindo abastecer o caminhão.
Meu chamado n ***** foi até encerrado como concluído, mas o problema continua exatamente igual. Como pode um chamado ser encerrado se o cliente continua sem conseguir utilizar o serviço?
A central de atendimento não resolve o problema e fica apenas enrolando com novos prazos. É uma situação extremamente frustrante para quem depende do sistema para trabalhar.
Deixo aqui um alerta aos empresários: antes de contratar a Pró-Frotas, pensem muito bem. O sistema não está funcionando corretamente e o suporte não consegue resolver um problema básico de acesso.
Existem outras alternativas, como cartão corporativo, Caju e outros meios de pagamento. Não recomendo a Pró-Frotas e espero que a empresa finalmente resolva meu problema, em vez de simplesmente encerrar o chamado como se estivesse solucionado.