RELATÓRIO DE ***** COM BOLETO VENCENDO EM *****

Carapicuíba - SP
28/04/2025 às 10:28
Prezados,
Tivemos um contrato ativo com a Profrotas entre ***** e *****, período em que todas as faturas foram devidamente pagas. Após o encerramento do contrato, no fim de *****, fomos surpreendidos com a emissão de um boleto no valor de R$ *****, referente a um suposto débito de *****.
Entramos em contato com a central de atendimento, enviamos todos os comprovantes de pagamento e fomos informados de que o boleto seria cancelado. No entanto, ao realizar uma consulta ao Serasa em abril de *****, constatamos que a referida cobrança foi protestada em nosso CNPJ.
Mais uma vez, buscamos atendimento, reenviamos todos os comprovantes e, em resposta, recebemos apenas uma nota fiscal de um posto, emitida em *****, como justificativa da cobrança. Não há qualquer garantia de que esse valor não tenha sido pago dentro do contrato vigente, até porque não temos mais acesso à plataforma para verificar.
Gostaria de entender como é possível receber uma cobrança cinco anos depois, sem explicação adequada, e ainda ter nosso CNPJ negativado por um valor cuja origem é questionável. É inadmissível que, após tantos contatos e envio de documentos, a situação ainda não tenha sido resolvida e tenhamos que recorrer a uma área responsável que sequer nos dá retorno direto.
Reforço a urgência da resolução deste caso, que já está gerando prejuízos à empresa. Solicitamos a imediata retirada da restrição junto ao Serasa e um posicionamento formal sobre a origem e a validade dessa cobrança.