Promessa de entrega por motoboy não cumprida e dificuldade no reembolso

Passo Fundo - RS
17/12/2025 às 15:15
Boa tarde!!! Fiz uma compra num valor alto nessa empresa dia 12/12 aí a Pessoa que eu falei , via watzap, me prometeu que eu ia receber a compra por um motoboy, que chegaria segunda ou terça, porém isso foi antes de efetuar a compra, depois a conversa mudou de rumo, ela quer enviar pelo correio para a minha cidade. Porém, eu me sinto enganada, mentiram pra mim, tenho conversas no watzap sobre isso que provam. O fato é que os correios entraram em greve, eu pedi a compra para o dia 20 pois vou viajar, ela me prometeu que me enviaria por motoboy, marcou até horário. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso não aconteceu. Agora pedi a devolução do dinheiro, eles não quererem me devolver, sendo que não faz nem 7 dias da compra. Eu me arrependi, não quero mais, só quero meu dinheiro de volta. Acho que em primeiro lugar não poderiam estar enganado o cliente, eu até achei estranho qdo ela me falou em motoboy vindo de outra cidade longe, e perguntei novamente como seria, ela insistiu em falar vai ser por um motoboy. Então, só quero meu dinheiro de volta.
22/12/2025 às 12:22
A empresa resolveu o problema.