Atraso no pagamento de serviços prestados pela PRO House/Zelar, contratada pela Plural Care Homedical

Itapevi - SP
08/05/2026 às 21:39
Eu trabalho pra cooperativa Zelar atualmente usa o nome de PRO House,contratada pela Empresa Tomadora Plural Care Homedical pagamento está atrasado desde o dia ***** estou reclamando porque sempre q entro em contato com muita dificuldade qdo sou respondida eles alegam q está resolvendo ou q tal dia cai o pagamento pois esse dia nunca chega eles me deixam falando raramente dá satisfação hoje ***** e até o momento não realizaram o pagamento !
14/05/2026 às 15:23
Prezada Roseli,
Verificamos em nosso sistema e nao localizamos qualquer cadastro em seu nome em n nossa empresa.
Os anexos inseridos tratam-se de outra empresa e pelo seu Print se chama "ZELAR".
Gostaríamos que a senhora nos enviasse qualquer documento e ou prova a qual justifique a veiculação de nossa empresa junto a esses prints uma vez que a única coisa que acontece e que temos clientes em comum e prestamos serviços a esse tomador.
Caso contrario solicitaremos ao nosso jurídico que tome as medidas cabíveis, com a veiculação de informações [Editado pelo Reclame Aqui] e inverídicas.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos e no aguardo do retorno sobre os devidos questionamentos.
Qualidade no Atendimento
Pro House Saúde