Empresa não paga plantões concluídos e ignora grávida que depende do valor vou até o fim por justiça

05/12/2025 às 00:21

Realizo esta reclamação porque a situação ultrapassou todos os limites do aceitável.

A profissional que prestou serviço para a Pro House é mãe de família, grávida, com três filhos, e mesmo assim continua aguardando o pagamento de plantões que foram completamente cumpridos. São plantões referentes a setembro e outubro, que deveriam ter sido pagos até o começo de novembro, totalizando 11 plantões e 16 horas extras, e até agora nada foi resolvido.

O que mais preocupa é a postura de falta de retorno.
Nos grupos de contato, responsáveis como Niki, Alice e Maria simplesmente não respondem, deixam mensagens no vácuo e não passam nenhuma posição concreta.
Esse chá de canseira atinge diretamente uma família que depende desse dinheiro.

Também chama atenção o fato de que a empresa, com menos de dois anos de existência, apresenta informações bem inconsistentes: o endereço cadastrado parece ser residencial e o telefone do CNPJ não pertence à empresa, segundo o próprio atendente. São detalhes que aumentam ainda mais a preocupação e reforçam a necessidade de transparência.

Quero deixar claro que tenho comprovantes, registros, horários e tudo documentado.
Não estou aqui por impulso.
Estou aqui porque todas as tentativas de resolver de forma tranquila foram ignoradas.

E quero que fique muito bem entendido:
EU VOU ATÉ O FIM POR ESSA PROFISSIONAL.
Eu não vou desistir até que o pagamento seja efetuado e a situação seja esclarecida.
Tudo o que estou relatando aqui está baseado em fatos e provas que possuo.

Não estamos pedindo nada além do que é devido:
Pagamento dos plantões realizados
Resposta oficial e imediata
Posicionamento profissional, claro e transparente

Espero retorno urgente, porque essa situação já passou de um simples atraso e se tornou um completo desrespeito com uma mãe, uma gestante e uma trabalhadora.

03/03/2026 às 17:38

Prezado Sr. Alexsandro,

Verificando em nossos sistemas nao localizamos qualquer informação que possa nos das direcionamento sobre o profissional e ao atendimento prestado.

Dessa forma nao temos como localizar e verificar sobre o caso em questão.

Em havendo qualquer duvida a profissional pode acessar nossos canais de atendimento e ou nos contatar através do e-mail [email protected], com seus dados pessoais.

Nossa equipe esta a inteira disposição para acolher os profissionais.

Equipe Qualidade no Atendimento.
Pro House Saúde

03/05/2026 às 14:51

Eu aconselho vcs profissionais da área, não façam negócio com essa empresa, eles não pagam os plantões se vcs não forem atrás, e se pagarem, não pagam o valor combinado eles dão a maior canseira e quando pagam, é um valor bem abaixo do combinado. Estão avisados !!

27/05/2026 às 17:35

Prezados,

Nos mantemos a inteira disposição para esclarecer as duvidas quando essas sao pertinentes a nossa atuação, nesse caso nao temos como esclarecer qualquer ação sem dados ou informações.

Nossa equipe esta a inteira disposição para acolher os profissionais.

Equipe Qualidade no Atendimento.
Pro House Saúde