Boleto pago dinheiro saiu da minha conta e compra cancelada por falta de pagamento 4 dias depois.

Porto Alegre - RS
07/01/2021 às 06:42
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 produtos no site online compra #******* no valor de 2.*******,83 no dia 03/01/******* por boleto pago no mesmo dia e o dinheiro saiu da minha conta para da empresa. No dia 07/01/******* meu pedido foi cancelado por falta de pagamento. Como pode uma administração que não identifica pagamentos ou é outra coisa? Nunca pague essa empresa por boleto vai ser só dor de cabeça e você ficará sem o produto e sem o dinheiro para comprar em outro lugar. A questão é e agora quanto tempo vai levar para eu ter o dinheiro de volta?
10/01/2021 às 15:15
Prezado Tiago, tudo bem?
Pedimos desculpa pelo transtorno, estamos em férias coletivas. Acredito que você não deve ter observado o banner na página principal do site.
Fique tranquilo que amanhã estamos de volta e
10/01/2021 às 15:20
Prezado Tiago, tudo bem?
Pedimos desculpa pelo transtorno, estamos em férias coletivas de 23/12 à 11/01/*******. Acredito que você não deve ter observado o banner na página principal do site.
Como não realizamos a sincronização com o banco o sistema cancelou o seu pedido. mas fique tranquilo que amanhã estamos de volta e vamos verificar o que ocorreu e resolveremos na primeira hora.
João Carlos
22/07/2021 às 14:53
Foi muito prestativo quando funciona funciona.

22/07/2021 às 15:40
Obrigado Tiago!