13/01/2022 às 17:08

Fechei contrato com a empresa em novembro e a data marcada foi para o dia 08/01/22. Como estava chovendo o ensaio foi adiado e remarcado, porém queriam me remarcar apenas para fevereiro, sendo que em fevereiro estou de mudança para fora do país, só teria disponibilidade para janeiro. Não entramos em acordo nenhum e não querem devolver o meu dinheiro por um serviço que nem irá acontecer. Não houve quebra de contrato por mim. E não tinha nenhuma cláusula no contrato caso houvesse esse desacordo de ambas as partes, muito pelo contrário, no contrato diz que a remarcação tem que ser em comum acordo e que se a prestadora não cumprir com suas obrigações o valor deverá ser estornado. Estou no aguardo até agora de resolver e nada.

17/01/2022 às 13:37

A formanda Beatriz contratou um serviço de fotografia externa para o dia 08/01/*******, porém o ensaio foi adiado devido à previsão de chuva, assim como previsto em contrato. O contrato previa que a nova data seria um acordo entre ambas as partes, porém não houve acordo. A contratante solicitou o estorno de todo o valor já pago (50% do valor do pacote) alegando que haveria tido uma quebra de contrato por parte da empresa, o que não ocorreu, pois o ensaio não foi realizado por conta da previsão de chuva. Conforme contato telefônico a situação narrada foi resolvida de forma pacífica e amigável. Entendemos que algumas situações as vezes não saem como desejamos, por isso uma conversa que seja boa para todas as partes sempre resolvem qualquer conflito.
Agradecemos a compreensão e ficamos felizes em solucionar seu problema.
Pro Imagem Produções