Atendimento precário e falho por WhatsApp e telefone para agendamento de vacinação domiciliar

São Caetano do Sul - SP

27/04/2026 às 08:49

Reclamação devido atendimento por WhatsApp. Estou tentando desde o dia 23 de abril quinta-feira, hoje é segunda-feira agendar a vacina a domicílio para minha bebê, sendo que temos o período correto para essa vacinação e já entrei em contato com antecedência, porém o atendimento por WhatsApp inicia pede os dados passa os valores e nunca finaliza, nunca chega no momento de marcar a data, depois o atendimento reinicia novamente pedindo os dados e você continua no vácuo, péssimo atendimento da empresa por WhatsApp. Não tem responsabilidade nenhuma com o cliente, temos períodos exatos para vacinação dos bebês. Enfim uma [Editado pelo Reclame Aqui] eu não indico está Empresa. Mesmo os valores sendo mais altos que de outras empresas o serviço prestado é péssimo. Fiquei 10 minutos aguardando tbm por telefone e ninguém atende sendo que informa que eu seria a primeira da fila. Pelo WhatsApp você começa a conversa e a pessoa demora a te responder, quando você responde a pessoa demora a te responder novamente. Nunca finaliza, não dá para agendar o horário, meu pediatra indicou a empresa mas eu não indico e estamos pagando caro por esse serviço e a empresa é irresponsável. Não tem respeito algum pelo cliente.