20/10/2020 às 23:45

No último sábado levamos nossa filhinha de 4 anos para tomar vacina de rotina na Pro Imune de https://******* chegando la fomos informados que nossa filha precisava tomar tb o reforço da febre amarela, nos confiamos muito na clínica e nosso mal foi nao ter se informado ou ligado para a pediatra. Pois essa segunda dose é recomendada apenas para quem mora em regiões afetafas ou quem ira viajar para as mesmas.!!!! Enfim estamos decepcionados. Nossa filha esta tendo reações absurdas !!! Desnecessária estamos extremamente preocupados!!!!! Nao sei se as meninas sao vendedoras mas poxa vida é a vida de uma criança q esta sendo exposta p um risco desse!!

22/10/2020 às 12:20

Conforme contato realizado pelo Médico responsável pela Clínica Pró Imune com a Sra Camila Beltrame, foi orientado que a vacina aplicada na sua filha, esta em acordo com o Programa Nacional de Imunização ( PNI ) do Ministério da Saúde, Sociedade Brasileira de Pediatria e Sociedade Brasileira de Imunização (Sbim) .
A Pró Imune é uma clínica com 34 anos de existência que cumpre rigorosamente o calendário vacinal das entidades citadas.