Falta de atendimento no canal de WhatsApp por duas semanas

04/08/2026 às 13:08

Estou tentando falar com vocês há duas semanas e não consigo, vocês não me atendem. Meu nome é Corina eu sou do Rio de Janeiro e eu falo no WhatsApp de vocês e vocês não me respondem.Tel *****

04/08/2026 às 16:05

Boa tarde, Sr. Corina.

Meu nome é Carlos e sou gerente do escritório Caye, Neme, Nakada & Silva Advogados Associados (Pro Just Advogados), sediado em Porto Alegre/RS.

Recebemos a informação de que houve uma tentativa de contato, porém, ao realizar a consulta em nosso sistema, não localizamos nenhum cadastro em seu nome nem qualquer registro vinculado ao número de telefone informado.

Poderia, por gentileza, fornecer mais detalhes sobre o motivo do contato ou informar algum dado adicional que possibilite a localização do seu cadastro? Assim, poderemos verificar a situação e prestar o atendimento da melhor forma possível.

Fico à disposição.

04/08/2026 às 16:37

Boa tarde, Sr. Corina.

Fico à disposição.

05/08/2026 às 16:37

Prezada Sra. Corina,

Realizamos contato com a senhora por meio do WhatsApp para esclarecer a situação relatada.

Após o envio das mensagens que, segundo seu relato, haviam sido encaminhadas anteriormente, verificamos que elas se referem à empresa Projusto, sediada em Manaus/AM, e não ao Pro Just Advogados, escritório de advocacia localizado em Porto Alegre/RS, empresa para a qual a reclamação foi direcionada.

Durante o contato, também foi informado que a senhora desejava falar com o Dr. Paulo e com Aline. Esclarecemos que não há profissionais com esses nomes em nossa equipe, o que reforça a conclusão de que houve um equívoco na identificação da empresa.

Até o presente momento, a mensagem encaminhada via WhatsApp ainda não foi visualizada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.