Falta de diálogo entre empresa e cliente

Boa Vista - RR
10/10/2024 às 15:53
ID: 199353663
Ver todas ReclamaçõesE sempre manda mensagem no WhatsApp da empresa e via e-mail e nunca espero que eles retorna porque eles nunca retornam contato quando retorna é em outro WhatsApp e depois vou querer o número é simplesmente fala com o número foi hackeado e etc
10/10/2024 às 16:40
Boa tarde, Márcio!
A Pro Just - advocacia trabalhista - dirigida aos trabalhadores tem o maior interesse no atendimento e satisfação dos clientes. Apesar da sua descrição não refletir a nossa prática, eventualmente, pode ter ocorrido, pelo que pedimos desculpas.
Estamos à disposição para lhe atender.
Em consulta ao nosso sistema, não localizamos o seu cadastro. Assim, para que possamos retornar com a informação correta e precisa solicitamos o nome do seu empregador contra quem a ação foi ajuizada e/ou número do seu processo.
Disponibilizamos o email: ******* e telefone/whatssApp:*******.
De qualquer forma, também tentaremos o contato direto pelos telefones indicados na sua mensagem, a fim de atender imediatamente sua demanda.
Carlos Eduardo Coronel
Gerente Administrativo
10/10/2024 às 16:42
eventualmente só respondi em nome de minha mãe O processo está em nome dela Pois a mesma fica me perguntando o que houve com o processo dela foi formalizado o contrato assinado tudo e nome dela com os documentos dela
10/10/2024 às 17:14
Mácio, estou tentando contato pelo número que consta na sua reclamação e não estou conseguindo.
Tentei adicionar o seu telefone no whtas mas não aparece ele para podermos conversar.
Poderia informar o nome da sua mãe para podermos ver a situação do processo e o que ocorreu?
10/10/2024 às 17:16
WhatsApp
*******
número pessoal
me ligue ou mande e-mail
*******
11/10/2024 às 11:51
Excepcional

11/10/2024 às 11:52
Bom dia.
Em contato telefônico falei com o Sr. Márcio onde ele passou o nome da sua mãe. Ele passou que a ação dela seria de abuso de juros. Falei para ele que não tínhamos nenhuma cliente com o nome dela e que o escritório não trabalhava com esse tipo de ação. Informei que somos do Rio Grande do Sul e não temos nenhuma filial em Roraima, onde reside a sua mão. Ele disse que tinha um documento onde contava um numero de um escritório em Manaus. Chegamos à conclusão que foi aberta uma reclamação a empresa errada.
Em contato com o mesmo hoje pela manhã ele disse que já tinha resolvida essa questão com a empresa correta.