Compra não entregue e péssimo atendimento

Jaraguá do Sul - SC

15/01/2025 às 15:35

ID: 207329141

No dia 19/12/*******, comprei um gabinete de banheiro na plataforma MadeiraMadeira, sendo a loja responsável pela venda a Utilidades ProLar. O prazo máximo de entrega informado era 13/01/*******. Embora considere o prazo longo, escolhi essa loja porque era o prazo de entrega mais rápido que encontrei na plataforma.

No mesmo dia da compra, recebi a nota fiscal com a informação de que o transporte seria realizado pela transportadora Rodonaves e, logo após, fui notificado de que o produto estava em transporte. A loja me forneceu um link para rastrear o pedido, mas ao tentar acessar a plataforma de rastreamento, a informação era sempre de que o pedido não existia. Mesmo após várias tentativas em dias diferentes, não consegui rastrear meu pedido em nenhum momento.

Ao tentar resolver a situação, entrei em contato com a loja através da plataforma MadeiraMadeira e recebi apenas uma mensagem automática que me direcionava a atendimento via WhatsApp. No dia 7 de janeiro, entrei em contato e fui informado de que o pedido havia sido extraviado pela transportadora no destino e que, na próxima semana, uma nova coleta do produto seria feita. Solicitei que essa informação fosse passada pela plataforma oficial de vendas, mas fui redirecionado novamente para o WhatsApp.

No dia 13/01/*******, que seria o prazo final de entrega, a plataforma foi atualizada informando que o produto havia sido entregue às 17:47. No entanto, conversei com todos os vizinhos e nenhum havia recebido o produto. Além disso, havia pessoas em casa durante todo o dia, inclusive no horário mencionado, e ninguém fez a entrega.

Fui até a transportadora Rodonaves, que me informou que não havia nenhum ******* sob essas informações, contradizendo a loja, que confirmou ter contratado essa transportadora. No dia 14/01/*******, fui informado pela loja que o produto havia sido coletado, mas sem a emissão do CTe e sem nenhum comprovante de coleta. Não há como confirmar com a transportadora se essa informação é verdadeira.

Estou sem o produto, sem o valor pago e, pior, sendo enganado com informações [Editado pelo Reclame Aqui]. Já extrapolaram o prazo de entrega e o atendimento tem sido completamente negligente e ineficaz. Além disso, toda essa espera me causou muitos transtornos, como a perda de promoções que poderia aproveitar e, agora, com o reajuste de preços devido ao novo ano, vou precisar comprar novamente, mas por um valor maior. Não se trata apenas de um reembolso, mas da perda de tempo, de dinheiro e da frustração com a forma como fui tratado.

Espero uma solução urgente para que o produto seja entregue de maneira adequada ou que o valor pago seja restituído, considerando os transtornos causados.