Atraso na entrega de suplemento e site de rastreio fora do ar

Vila Velha - ES
29/12/2025 às 12:10
Adquiri um suplemento dia 18/12/2025 com prazo de entrega de 06 dias pela transportadora Jadlog, segundo o anúncio. Ainda não recebi, e ao acessar o site hoje para conferir o rastreio, a página está fora do ar. Creio que possa se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui], dada a desativação da página da empresa.
05/01/2026 às 19:06
ATENÇÃO PREZADA EDNA! AQUI É O REAL PROPRIETÁRIO DO CNPJ DA PRO LIFE SUPLEMENTOS.
Tomamos ciência recente do site prolifesuplementosltda.com.br, que estava utilizando indevidamente e sem meu consentimento o nome, endereço e cnpj de minha empresa, sendo que descobrimos o ocorrido somente quando começamos a receber reclamações pelo Reclame Aqui.
Nossa empresa NÃO POSSUI SITE PRÓPRIO, e realizamos nossas operações somente em marketplaces seguros, sendo eles Mercado Livre, Amazon, Shopee e Magazine Luíza.
Ressalto que a Pro Life Suplementos verdadeira também é vítima desse [Editado pelo Reclame Aqui], motivo pelo qual já fizemos boletim de ocorrência e investigamos os endereços de hospedagem do site, e conseguimos que o site fosse derrubado para não fazer novas vítimas.
O PIX QUE ESTÁ RECEBENDO PAGAMENTOS DESTE SITE NÃO É DA PRO LIFE SUPLEMENTOS.
Já acionamos a Policia Civil especializada em [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos e estamos tomando as devidas providências!
Recomendo que realize um boletim de ocorrência imediatamente, informando se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui], descrevendo todos os dados de contato e pagamento, o que pode facilitar na localização do [Editado pelo Reclame Aqui]ário.
Att.:
Pro Life Suplementos