Compra de suplemento não confirmada e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

30/12/2025 às 11:07
Comprei um suplemento em 15/12/25 e nem e-mail de confirmação da compra eu recebi, nenhuma notificação, nenhum contato, nada, quanto mais o item que comprei. Eu li a postagem do possível dono da empresa Pro Life, dizendo que seu site foi clonado. Mas, consumidores não são culpados se não há segurança digital em seu site. Fato é que, verificando o pagamento, vi que paguei para uma tal "VIGONEZ COBRANÇAS LTDA". Pesquisei e vi que são [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] que têm aplicado [Editado pelo Reclame Aqui] de todas as formas pela internet, até pelo tik tok.
Justamente para reduzir o risco de [Editado pelo Reclame Aqui] grandes ou continuados, prefiro pagar no pix, em vez de informar dados de cartão. Gostaria de ter confiança no site da Pro Life Suplementos, mas, precisam dar segurança ao consumidor.
05/01/2026 às 19:10
ATENÇÃO PREZADO ONILTON! AQUI É O REAL PROPRIETÁRIO DO CNPJ DA PRO LIFE SUPLEMENTOS.
Tomamos ciência recente do site prolifesuplementosltda.com.br, que estava utilizando indevidamente e sem meu consentimento o nome, endereço e cnpj de minha empresa, sendo que descobrimos o ocorrido somente quando começamos a receber reclamações pelo Reclame Aqui.
Nossa empresa NÃO POSSUI SITE PRÓPRIO, e realizamos nossas operações somente em marketplaces seguros, sendo eles Mercado Livre, Amazon, Shopee e Magazine Luíza.
Portanto, não há que se falar em falta de segurança em "nosso site", tendo em vista que o site prolifesuplementosltda.com.br NÃO É NOSSO. Foi criado com nosso nome sem nossa autorização!
Ressalto que a Pro Life Suplementos verdadeira também é vítima desse [Editado pelo Reclame Aqui], motivo pelo qual já fizemos boletim de ocorrência e investigamos os endereços de hospedagem do site, e conseguimos que o site fosse derrubado para não fazer novas vítimas.
O PIX QUE ESTÁ RECEBENDO PAGAMENTOS DESTE SITE NÃO É DA PRO LIFE SUPLEMENTOS.
Já acionamos a Policia Civil especializada em [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos e estamos tomando as devidas providências!
Recomendo que realize um boletim de ocorrência imediatamente, informando se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui], descrevendo todos os dados de contato e pagamento, o que pode facilitar na localização do [Editado pelo Reclame Aqui]ário.
Att.:
Pro Life Suplementos
05/01/2026 às 20:58
Após ter feito a denuncia no Reclame Aqui, falei com o proprietário por uma rede social, o qual esclareceu não possuírem site próprio. Entendo que ambos fomos vitimas de um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui]ários, uma tal *****, que se identifica tbm por *****, aparentemente.