Não recebi confirmação da compra de Nutren Active e não obtive suporte

Montes Claros - MG

03/01/2026 às 08:11

Comprei um Nutren active Baunilha no site dia 15/12 eles afirmaram que iriam enviar um e-mail confirmando a compra e nunca chegou nenhum e-mail. Entrei em contato no WhatsApp sugerido pelo site diversas vezes e eles nunca concluem o atendimento só perguntaram meu nome e depois nunca mais responde. Enviei um e-mail formalizado para eles e também não responderam. Como já se passaram muitos dias entrei em contato com meu banco para tentar pegar o estorno do meu pix.

05/01/2026 às 19:10

ATENÇÃO PREZADA DANIELY! AQUI É O REAL PROPRIETÁRIO DO CNPJ DA PRO LIFE SUPLEMENTOS.

Tomamos ciência recente do site prolifesuplementosltda.com.br, que estava utilizando indevidamente e sem meu consentimento o nome, endereço e cnpj de minha empresa, sendo que descobrimos o ocorrido somente quando começamos a receber reclamações pelo Reclame Aqui.

Nossa empresa NÃO POSSUI SITE PRÓPRIO, e realizamos nossas operações somente em marketplaces seguros, sendo eles Mercado Livre, Amazon, Shopee e Magazine Luíza.

Ressalto que a Pro Life Suplementos verdadeira também é vítima desse [Editado pelo Reclame Aqui], motivo pelo qual já fizemos boletim de ocorrência e investigamos os endereços de hospedagem do site, e conseguimos que o site fosse derrubado para não fazer novas vítimas.

O PIX QUE ESTÁ RECEBENDO PAGAMENTOS DESTE SITE NÃO É DA PRO LIFE SUPLEMENTOS.

Já acionamos a Policia Civil especializada em [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos e estamos tomando as devidas providências!

Recomendo que realize um boletim de ocorrência imediatamente, informando se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui], descrevendo todos os dados de contato e pagamento, o que pode facilitar na localização do [Editado pelo Reclame Aqui]ário.

Att.:
Pro Life Suplementos