4 vezes q comprei a ração e estava com larvas

Santo Antônio do Pinhal - SP
04/04/2024 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesFãs pouco mais de 1 ano q troquei a ração dos meus gatos q antes era a whiskas melhor por natureza pela catpower cats can fly , e a aceitação foi boa no começo, mas de uns 6 meses pra cá reparei q meus gatos não estavam querendo comer a ração e reparei muito farelo nos potes e também reparei q toda vez q acabava no porta ração de 15 kg ( sempre limpo e esterilizou o porta ração antes de por a ração nova) e quando virava o saco de 10 kg notava muito farelo na ração mas achei q deveria ser do transporte até a loja q compro , porém comecei a achar larvas na ração e também meu gatos passou a vomitar muito com essas ração, eles agreceram , tiveram muita queda de pelo , fui na loja q comprei a ração onde eles me ofereceram um desconto na ração Golden seleção natural q foi bem aceita pelos gatos e acabou também o vomito deles , e sobre as larvas já faz tempo q compro ração nessa mesma loja e sempre compro saco de 10 kg , inclusive antes comprava ração de 10 kg de outras marcas dessa mesma loja e nunca teve larvas na ração de outras marcas, acredito q o problema esteja sendo da fábrica da catpower , acho q por se tratar de uma propaganda de ração super Premium deveria se ter mais cuidado na fabricação da mesma, como eu tava gostando da ração pois meus gatos adoravam acabei insistindo em comprar mais vezes acreditando q não aconteceria mais de achar larvas mas infelizmente aconteceu 4 vezes de achar larvas na ração
05/04/2024 às 08:41
Olá, Lucieny ,tudo bem?
Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo ocorrido. A sua manifestação é muito importante para podermos avaliar os nossos produtos, processos e identificar oportunidades de melhoria.
Iremos te auxiliar da melhor forma!
Enviamos um e-mail com algumas informações para tratativa do seu caso e informamos que seu relato está registrado em nosso SAC.
Conte sempre conosco!
Serviço de Atendimento ao Consumidor